PLEZEE Connexion

Espace partenaire

Mot de passe oublié

Indique l’email de ton compte partenaire. Si le compte est actif, PLEZEE t’envoie un lien de réinitialisation valable 60 minutes.

Réinitialisation partenaire

Le lien est envoyé uniquement aux comptes partenaires actifs.

Retour connexion partenaire

PLEZEE · Espace partenaire